Freunde und Förderer der Karmeliterschule

foerderverein@karmeliterschule.de

Der Förderverein der Karmeliterschule, der am 13.Oktober 2004 gegründet wurde, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Karmeliterschule in finanzieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen.

Die Vereinszwecke sind insbesondere:

• Förderung schulischer Veranstaltungen
  • Anschaffung und Bereitstellung von Lehr- und Lernmitteln
  • Förderung des Kontaktes zwischen Elternhaus und Schule

Bisher wurden aus Mitteln des Fördervereins Zuschüsse zu Klassenfahrten, Ausflügen und Projekten gewährt und eine Verstärkeranlage und diverse Unterrichtsmaterialien angeschafft. Zur Gestaltung des Schulhofes wurde ein Kunstprojekt unterstützt.

Der Förderverein freut sich über jede neue Mitgliedschaft. Aber auch Einzelspenden sind immer willkommen. Damit unterstützen Sie die Bemühungen des Vereins und auch unsere Schülerinnen und Schüler profitieren davon.

Informationsmaterial und Anmeldung

Eine Zusammenfassung über den Förderverein der Karmeliterschule finden Sie in gewohnter Form als PDF Button  PDF Datei.

Diese beinhaltet auch eine Vorlage zum Beitritt in den Förderverein.

Förderverein der Karmeliterschule

Moselstr. 11